Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits et grands et les autres
petits et grands et les autres
Derniers commentaires
8 mai 2010

Bouillon de haricots verts

Dès 3 mois.

1 poignée de haricots verts, 1 bouquet de persil plat.

Effilez les haricots verts (cassez les pointes et retirez les fils) et lavez-les soigneusement. Lavez le persil.

Mettez les légumes dans une casserole avec 3/4 d'eau (eau de source). Portez à frémissement pendant 1 heure sur feu doux.

Versez le bouillon au chinous dans le biberon, complétez avec du lait (son lait). Donnez à température souhaitée et bon appétit ;-)

Pour les bébés de 4 mois, on peut ajouter quelques grains de sel et pour un bébé de 6 mois quelques légumes mixés, une noix de beurre ou une cuillère à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
  • 2010
Newsletter
petits et grands et les autres
Publicité