Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petits et grands et les autres
petits et grands et les autres
Derniers commentaires
8 mai 2010

Bouillon potiron-poireau

100 gr de potiron, 1 poireaufin, 2 branche de persil plat, quelques grains de sel.

Epluchez le potiron en prenant soin de bien eliminer l'écorce, les fibres et les graines. Coupez-les en dés.

Epluchez le poireau en supprimant les radicelles et l'extrémité des feuilles vertes, de manière à ne garder que le blanc et un tiers du vert environ.

Coupez-le en rondelle et laver le persil.

Mettez le tout dans une casserole avec 1 litre d'eau froide (eau de source) et quelques grains de sel. Portez à frémissement pendant 1 heure sur feu doux.

Tamisez le bouillon de cuisson et versez-le dans le biberon jusqu'à la graduation désirée. Complètez avec du lait (son lait).

Donnez à votre bébé dès que la température est bone et bon appétit ;-))

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
  • 2010
Newsletter
petits et grands et les autres
Publicité